您在這裡

中國皮革制鞋行業2015 年年度報告

工資低、強迫加班、對健康和安全風險的保護不足——這些缺點在全球鞋類供應鏈中普遍存在。作為「南風」的合作夥伴,「全球化監察」在2015年下半年對來自廣東省三家鞋廠的工人進行了訪談和分析,從而概括出一副中國鞋業生產值得關注的圖景。

本研究是「改變你的鞋子」這一國際運動的產物。為了使人們提高對皮革和鞋類生產中問題的關注,18個歐洲和亞洲機構走到一起。以改善全球皮革制鞋行業的社會和環境狀況為目標,專案分別在中國、印度、印尼、東歐、義大利和土耳其展開研究。

Change Your Shoes-「改變你的鞋子」是由15個歐洲和3個亞洲組織組成的合作夥伴關係。我們認為,鞋業產業鏈中的工人應享有生活工資和安全的工作條件,消費者也應享有安全的產品,並知悉這些產品是如何生產的。 本研究獲得了歐盟和德國聯邦經濟合作及發展部的財政資助。但本研究的內容由「南風」全權負責,並且在任何情況下都不代表歐盟立場。

標籤:

發表新回應

Plain text

  • 不允許使用 HTML 標籤。
  • 自動將網址與電子郵件地址轉變為連結。
  • 自動斷行和分段。
驗證碼
這個問題是測試你是否是一個人類訪客,以防止垃圾廣告。
返回頁頂

與我同行

 

聲名及活動

支持我們