您在這裡

一汽大眾勞務派遣工同工不同酬案情況通報(四)

​​近期大眾公司及宏鑫友業一直都在要求已簽轉正合同的工友上交同宏鑫友業的勞動合同(也包含興業及鑫業的),說是為了核算工齡!難道我們來到大眾公司打工多長時間你們不知道嗎? !你們的人事部門都是乾什麼的? !為什麼一定要把合同統統收上去?還有工友說大眾公司剛發了一套工作服,但要求把以前宏鑫友業發的工作服拿回來交換!
 
而在部分因不能接受宏鑫友業人力資源有限公司的解除勞動合同協議和一汽大眾汽車有限公司的合同中部分條款沒簽合同的工友今天去宏鑫友業人力資源有限公司辦理離職手續時,在其公司內看到這樣的提示
 
提示中明確提到要把所有的勞動合同交回公司!為什麼一定要交回合同?不交就不給辦理失業保險了嗎? !
 
一汽大眾和宏鑫友業到底想要幹什麼?還是想要掩蓋什麼?這樣不遺餘力的要把同宏鑫友業有關的一切都收回去!
 
另外,在宏鑫友業人力資源有限公司我們遇到了一些因冒名進入大眾公司打工的工友,大眾公司以這些人冒用別人的名字為由拒絕同他們簽合同!而宏鑫友業也只是簡單與其解除合同不予續簽處理!就這樣將這些人推向社會!
 
雖然這些人是冒名進入大眾公司,但他們在大眾公司至少干了十幾年!想以此來否定過去的一切是不是太卑鄙無恥了? !更何況你們否定得了嗎?十幾年來用著這些冒名的廉價勞動力卻始終不予改正,大眾公司及宏鑫友業是管理混亂還是另有目的? !
 
除此以外,我們這些已經終止勞動合同的人到現在還沒有得到應有的補償。在我們幾經詢問下,宏鑫友業的答復是還沒有同大眾公司協商好!解除或終止勞動合同要給工齡補償,這是國家法律法規明確規定的,還要協商? !那麼你們什麼時候能協商好?什麼時候能按法律法規的規定給我們補償? !​​​​

 

標籤:

發表新回應

Plain text

  • 不允許使用 HTML 標籤。
  • 自動將網址與電子郵件地址轉變為連結。
  • 自動斷行和分段。
驗證碼
這個問題是測試你是否是一個人類訪客,以防止垃圾廣告。
返回頁頂

與我同行

 

聲名及活動

支持我們